Victorias de Ribert, Béjar y RS Monterrey en la Regional

El Hergar, que cayó en Mario Emilio, y el Ciudad Rodrigo fueron derrotados

CD Ribert   Coreses9addbd2f 5e19 4c8b b2c8 68e4da817d20
CD Ribert Coreses9addbd2f 5e19 4c8b b2c8 68e4da817d20

La primera jornada de la segunda vuelta en la Regional de Aficionados dejó tres victorias salmantinas y al Ribert como líder en solitario de la clasificación.

Villaralbo 1-0 Ciudad Rodrigo

El Ciudad Rodrigo cayó por 1-0 en su visita al campo del Villaralbo. Los de Aris Marcos ven cómo un rival directo se les coloca a cuatro puntos y tendrán que mejorar en su juego si quieren volver a ser el conjunto fiable del inicio de temporada. Los azulones, dirigido por el charro Pablo Cortés, contaron con el debut del delantero Iván Vila. Y no pudo ser mejor. Vila marcó el único tanto del encuentro mediada la primera mitad tras un pase de Abel. Los mirobrigenses tardaron en reaccionar pero pudieron llevarse el empate. Fue a diez minutos del final en un mano a mano pero el meta local Jonny ganaba la partido y dejaba los tres puntos en casa.

Ribert 3-1 Coreses

El Ribert se distancia de sus perseguidores tras vencer por 3-1 al Coreses en Las Pistas. Los de Jehú Chiapas se adelantaron en la primera mitad con un tanto de Dani. En la segunda parte, los zamoranos igualaron la contienda pero Pance, de penalti, y Gustavo dejaron los tres puntos en casa. El Ribert se consollida como líder de la competición.

Béjar Industrial 3-2 Hergar

Mario Emilio albergará el único derbi charro de la jornada. El Béjar Industrial se impuso por 3-2 al Hergar en un emocionante partido. Los visitantes se adelantaban en el minuto 38 con un gol de Alejandro Jiménez pero Farres respondía antes del descanso. Cristian Moro volvía a adelantar al Hergar pero, en el tramo final, el Béjar Industrial remontó con los goles de José Sánchez y Álvaro Paso.

Benavente 1-4 RS Monterrey

El debut de Pepe Crespo en el banquillo amarillo se saldó con goleada. El RS Monterrey se impuso por 1-4 al Benavente con goles de Jorge García, Nacho Cano (2) y Javier Hernández. Con este triunfo, los amarillos ascienden a la cuarta posición de la tabla.