Victorias de Tres Columnas y Unionistas FS en Tercera de fútbol sala

El Alhambra de Guijuelo fue duramente goleado ante el Cistierna

Imagen del duelo entre Unionistas FS y Tres Columnas | FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

La penúltima jornada del grupo noveno de la Tercera División de fútbol dejó dos triunfos charros y una derrota.

Unionistas FS ganó 0-5 en casa del Intersala Zamora con un doblete de Cristian Bernal, un gol de Sergio Hernández, otro de Juan Pablo Rozas y un tanto en propia puerta de los locales.

El Tres Columnas venció por 6-2 a León FS. Los mirobrigenses se pusieron con dos goles de ventaja pero los leoneses empataron en el arranque de la segunda mitad. Sin embargo, en los minutos finales, el Tres Columnas tomó las riendas del duelo y goleó hasta el 6-2 final.

Mucho peor el fueron las cosas al Alhambra de Guijuelo. Los chacineros cayeron duramente goleados por 11-0 en la pista del Cistierna.