Victorias de Unionistas y Santa Marta en Liga Nacional y derrota del Salamanca CF UDS

El equipo de Raúl Fuentes sigue en la lucha por el puesto a División de Honor

Salamanca CF UDS LN - Parquesol

Unionistas sigue en la pelea por acercarse al puesto de ascenso de División de Honor. Los blanquinegros ganaron por 1-5 en casa de la UD Sur aunque el duelo no se decidió hasta los diez minutos finales. Sierro abría el marcador a los tres minutos y con esa mínima renta se marchaba Unionistas al descanso. En la segunda mitad, el Sur empataba y Mario Bustos, acto seguido, volvía a poner por delante a los blanquinegros. En los diez minutos finales, un doblete de Miki y un tanto de Eloy sentenciaron el envite.

También ganó la UD Santa Marta. Los tormesinos se impusieron por 2-1 al Fútbol Peña en el San Casto. Javi hizo el 1-0 a los ocho minutos de juego y Hugo mandaba de tacón a la red el 2-0 en la segunda mitad. Los visitantes recortaron desde los once metros pero los tres puntos se quedadon en Santa Marta.

El Salamanca CF UDS fue goleado por el Parquesol en el Tori (1-5). Los charros se adelantaron en el marcador con un tanto de Cascón pero el conjunto vallisoletano rápidamente volteó el duelo y se llevó la victoria por 1-5.