El División de Honor de la Unión Deportiva Salamanca cayó derrotado este sábado por la mañana en el terreno de juego del Atlético de Madrid. Los blanquinegros encajaron una nuevo tropiezo, al ceder 4-0 ante el equipo madrileño, que desde el principio de encuentro prácticamente resolvió el duelo.

Un penalti a los diez minutos significó el primer gol de los locales, que poco después, al cuarto de hora de envite lograban el 2-0. Pese a que los unionistas siguieron dando la cara y buscando recortar diferencia, los colchoneros manejaban bien el choque.

Fue ya entrada la segunda mitad, a falta de veinte minutos para el final, cuando los locales hicieron de cabeza el tercero a la salida de un saque de esquina. Eso significó el bajón de intensidad de los de Ricardo Alcalde, que en el tiempo de descuento encajaban el definitivo 4-0.