El Villamayor venció por 2-1 al filial del Guijuelo en el duelo disputado en el campo de hierba artificial de El Salinar. Los locales saltaron muy activos al terreno de juego y obtuvieron una ventaja insalvable para su rival.

En el minuto 8 de encuentro, el delantero del Villamayor Terra ya había batido en dos ocasiones al cancerbero chacinero Carlos. Con esta ventaja, el Villamayor supo tener mayor tranquilidad en la primera mitad.

Sin embargo, antes de llegar al descanso, el delantero chacinero Parra recortó diferencias y puso emoción al partido con el 2-1.

En la segunda mitad, los dos equipos tuvieron ocasiones de gol aunque ninguno logró su objetivo. Los primeros, no pudieron aumentar la renta y estar tranquilos en los minutos finales; los guijuelenses lograr el segundo tanto que les hubiese dado el empate.