El Guijuelo comenzó con victoria la pretemporada. Los chacineros vencieron por 1-2 en el Ruta de la Plata al Zamora en el Memorial Agustín Villar.

El técnico del Guijuelo, Ángel Sánchez, colocó un once formado por Amador en la portería; Raúl, Juanan Cruz, Jesús Muñoz y Jonathan en defensa; Carlos Rubén, Luque, Carmona y Nacho Pérez en la medular; y Borrego y Gavilán en ataque.

Los locales se adelantaron al cuarto de hora con un tanto de David Álvarez pero Raúl Ruiz empató para el Guijuelo en el minuto 27 con un lanzamiento de falta directa.

Tras el paso por los vestuarios, el Guijuelo se puso por delante en el marcador. Fue a los siete minutos cuando Manu Fuster acertaba a superar al meta local y poner el 1-2 en el Ruta de la Plata.

Los zamoranos apretaron en el tramo final, ya con los charros Coque, Juanan y Garban en el terreno de juego, pero no lograron empatar el envite.