VÍDEO | Argentina gana el Mundial: los argentinos de Salamanca han celebrado así la victoria de su selección

Los argentinos afincados en la provincia celebran el triunfo de su selección en la Plaza Mayor entre cánticos y gritos de alegría

Por fin se acabó la espera. 29 días después de que comenzase el Mundial de Fútbol en Catar, este domingo se ha disputado la gran final entre Argentina y Francia.

Tras 90 minutos de tensión, la balanza no se declinaba por ningún equipo. El 2-2 obligaba al árbitro a añadir la prórroga, donde lucharon ambos equipos hasta que Argentina, victoriosa, se hizo con el ansiado trofeo.

En Salamanca muchos argentinos han salido a la calle para celebrar la victoria del equipo albicelesteQue se ha alzado con su tercer mundial tras la competición de 1986 en México con Diego Armando Maradona al frente del equipo. En esta ocasión Lionel Messi lideró a su equipo hasta la victoria.

La Plaza Mayor ha recibido a los actuales campeones del mundo, un escenario en el que hemos podido escuchar cánticos y gritos de alegría por parte de la afición argentina afincada en Salamanca.