Cuidado si te llega este mensaje al móvil advirtiéndote de que han bloqueado tu cuenta de Netflix

Es la conocida estafa de phishing con la que se pueden obtener los datos personales del usuario 

0 Comentarios

 Captura de pantalla 2019 11 26 a las 12.40.25
Captura de pantalla 2019 11 26 a las 12.40.25

Si llega a tu teléfono móvil un mensaje como el que se puede ver en la fotografía, cuidado, porque puede que se trate de una estafa de phishing con la que los estafadores intentarán conseguir tus datos personales.

Esta vez han utilizado la famosa plataforma de distribución de contenidos audiovisuales Netflix para conseguir datos personales de los clientes. En el mensaje te informan de que no se ha realizado el pago correspondiente de la plataforma o que ha habido un error. Acto seguido te piden que actualices, redirigiendote a una pagina web en la que te piden datos personales.

La técnica phishing es utilizada por estafadores, que usan mensajes de correo electrónico o mensajes de texto para engañarlo y lograr que usted les dé su información personal. Pueden tratar de robarle sus contraseñas, números de cuenta o números de Seguro Social. Si consiguen esa información, podrían acceder a su cuenta de email, banco u otras cuentas. Todos los días, los estafadores lanzan miles de ataques de phishing como estos, y suelen tener éxito.

Tienes que iniciar sesión para ver los comentarios

Destacados
Lo más leído