Casi 100 corredores participan en el 'Snow Cross La Covatilla'

Con participantes de Castilla y León y Extremadura, la prueba circular se desarrolló por el paraje de La Cardosa

Web
Web

La estación de esquí La Covatilla ha organizado este sábado el 'Snow Cross La Covatilla' con dos pruebas de 10 y 5 kilómetros y dos categorías, general masculina y general femenina con trofeo para los tres primeros de cada carrera.

El recorrido del Snowcross La Covatilla reunió  a cerca de 100 corredores procedentes de Castilla y León y Extremadura  con un recorrido circular por el paraje de La Cardosa de 5k y 10k.

Los primeros clasificados de categoría en 10 k fueron Miguel Ángel Heras Hernández con un tiempo de 0:54:05, Alfredo Gil García con 0:54:29 y Guillermo Ramos Muñoz con 0:54:54.

En 5k, el primer puesto fue para David Guedelha García con un tiempo de 0:29:54, el segundo para Nicolás Mateos Garrido con 0:31:18 y el tercero para Sergio Martín Jiménez en 0:35:52

En categoría femenina las primeras clasificadas en 10k fueron Nuria Domínguez Azpeleta con un tiempo de 1:11.14, María del Castillo Calles Cabaco con 1:12:03, seguida de Natalia Sanz Zamora con 1:17:47.

En 5k el tiempo mejor lo hizo Alba Blázquez García con 0:42:30, el segundo puesto fue para Beatriz González Suárez con 0:43:34 y la tercera Nerea Rodilla Cubino con 0:46:59.