Gema Martín y Javier Alves se llevan el oro en la IX Maratón de Guijuelo

El municipio chacinero ha acogido esta novena edición

La IX Maratón de Guijuelo y la VII Vuelta Popular

La localidad guijuelense ha vivido durante este domingo, 4 de febrero, la IX Maratón de Guijuelo y la VII Vuelta Popular en la que han participado más de cien corredores en la que la Plaza Mayor ha sido el espacio protagonista de la disciplina deportiva.

Con respecto a los tiempos, en la categoría masculina, Javier Alvez hizo un tiempo de 1:13’15, mientras que en la femenina, Gema Martín acabó con un recorrido de 1:20’09, ambos en la IX Maratón de Guijuelo. Con respecto a los mejores guijuelenses de esta carrera, Carlos García acabó en 1:22’36, y Raquel Vicente en 1:52’22.

En los siete kilómetros y medio de la Vuelta Popular, Jaime Blázquez realizó una marca de 28 minutos y 36 segundos, y Sara Izquierdo terminó con un tiempo de 30 minutos y 39 segundos. Los guijuelenses con mejores tiempos fueron Juan José Meléndez y Rocío García.