El Balonmano Salamanca pierde en casa del colista

Los charros pagaron cara una mala primera parte y se fueron cinco abajo al descanso. El capitán Sebas Elena, con siete goles, tiró del equipo pero no pudo sumar nada positivo

JOTA0662
JOTA0662

El Balonmano Salamanca, ya con la permanencia conseguida, perdió en la pista del colista de la clasificación. La Universidad de Valladolid se impuso por 27-25 al conjunto dirigido por Alberto Martín.

Los ?hombres de negro? pagaron muy cara una mala primera parte, en la que se marcharon al descanso cinco tantos abajo (15-10). En la segunda mitad lo intentaron pero no llegaron a alcanzar a su rival en el marcador.

El capitán Sebas Elena fue el máximo goleador de los charros con siete dianas y tiró de los suyos en los peores momentos del encuentro en busca de la remontada.