El Santa Marta perdió en el Alfonso San Casto por 0-1 ante Onzonilla y se despide de sus opciones de primera plaza.

Los locales saltaron al terreno de juego con un once ofensivo y jugadores como Lerma, Alberto, Ramajo o Martiña. Además, Visus acompañó a Juan de la Nava en la defensa.

Alberto tuvo la primera ocasión clara a la media hora con un disparo que atajó el meta leonés. Lerma también tuvo el gol en su cabeza tras un centro de Ramajo. Pero llegó lo que muy pocos esperaban. Onzonilla se adelantó al filo del descanso.

En la segunda mitad, el Santa Marta no solo jugó contra Onzonilla. También contra el cronómetro y su ansiedad. Ni siquiera tuvo suerte. Falló numerosas ocasiones y, en la última, Lolo se topó contra el poste.