El primer equipo del Salamanca FF se quedó a un paso de puntuar a domicilio en su visita al campo del filial del Madrid CF. Las de Sergio Mata cayeron por 2-1 en un duelo ajustado.

A pesar de irse en desventaja en el marcador al descanso, en la segunda mitad las charras apretaron. Llegaron a empatar por medio de Ana Guerra y tuvieron la oportunidad de voltear el marcador pero no acertaron y las madrileñas sí lo hicieron en la siguiente jugada para poner el 2-1 definitivo.

En la Primera Regional Femenina, cara y cruz para las representantes charras. El Santa Marta se impuso por 3-2 al Casa Social Católica con goles de María Esperanza, Rocío Conde y Cristina Frade; mientras que el Salamanca FF B perdió por 2-0 en casa del Capiscol.