El Santa Marta DH recibe una 'manita' del líder Atlético de Madrid

Los tormesinos aguantaron hasta el inicio de la segunda mitad y se vinieron abajo en el tramo final

Santa Marta DH   Atlético de Madrid (56)
Santa Marta DH Atlético de Madrid (56)

La Unión Deportiva Santa Marta perdió por 0-5 este domingo ante el Atlético de Madrid en la División de Honor juvenil.

Los tormesinos saltaron muy bien al terreno de juego y dominaron el partido hasta el minuto 25 de la primera mitad. Sin embargo, el Atlético se adelantó antes del descanso por medio de Cedric.

Y, nada más volver de vestuarios, Cedric hacia el 0-2. Ahí se terminó el partido y el Atlético, sobre todo en el tramo final, engordó el marcador hasta el 0-5 final.

En Liga Nacional, el Santa Marta empató a dos en el San Casto ante el Burgos Promesas. José y Garci fueron los goleadores del equipo de David Recovreur.