El Salamanca Fútbol Femenino no pudo conseguir el "imposible" de derrotar al Tacón, líder de la categoría. El conjunto visitante se llevó el triunfo del Municipal Vicente del Bosque por 0-4.

Las visitantes se pusieron a los diez minutos con dos goles de ventaja y mataron el choque en la segunda mitad ante un conjunto rojillo que se vio superado por el potencial rival.

En la Regional Femenina, los dos equipos charros en la competición juegan el domingo. El filial del Salamanca FF logró una impresionante goleada (0-9) en su visita al campo de la Arandina; mientras que el Santa Marta también ganó. Las tormesinas se impusieron por 3-1 al Capiscol en el San Casto con goles de Laura Guti (2) y Lucía Leal.