Final: Unionistas pierde dos puntos in extremis (3-3).

Min. 90: ¡Gol de Víctor García de tiro cruzado (3-3)!

Min. 89: ¡Al palo el Fabril (2-3)!

Min. 87: ¡Vaya remontada de Unionistas! ¡Con 2-1, Molina para un penalti y diez minutos después, el equipo charro gana (2-3)!

Min. 85: ¡Goooooooooooooooooooolazo de Portilla desde fuera del área (2-3)!

Min. 81: ¡Goooooooooooooooooooooooool de Albisua! ¡Iguala Unionistas (2-2)!

Min. 80: Agota los cambios Roberto Aguirre. Abandona el campo Piojo y se adentra en él Diego Hernández (2-1).

Min. 77: ¡Molina para un penalti a Montiel cometido sobre One! (2-1).

Min. 74: ¡Gol del Fabril! Gol de Víctor García en el primer palo a centro de Abeledo desde la banda izquierda (2-1).

Min. 73: Entra Albisua por Ribelles en Unionistas. Segunda sustitución visitante (1-1).

Min. 70: Cartulina amarilla para Garrido por derribar a un adversario (1-1).

Min. 67: ¡Doble ocasión de cabeza para Unionistas! Álex Cobo despeja primero el remate de Garrido y el larguero repele después otro testarazo visitante (1-1).

Min. 57: Primeros cambios en los dos equipos: Llano deja su sitio a Portilla en Unionitas y Juanje a Uxío en el filial del Depor.

Min. 55. Unionistas ha adelantado sus líneas de presión en la segunda parte y ha encontrado premio a ir hacia arriba con el tanto del futbolista charro (1-1).

Min. 50: ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooool de De la Nava! El charro chuta desde la frontal del área y bate a Álex Cobo tras tocar el balón el palo (1-1).

Min. 49: Tarjeta amarilla para Ribelles por protestar (1-0).

Min. 46: Empieza la segunda parte. Saca de medio el colista, que va ganando (1-0).

Descanso: El Fabril ha sido superior a Unionistas en el juego y en el marcador en la primera parte (1-0).

Min. 43: ¡Gol del Fabril! Marca Abeledo a puerta vacía en el segundo palo tras un centro de Valín desde la banda derecha (1-0).

Min. 41: Se abre el encuentro, aunque el cuadro local lleva el peso del juego (0-0).

Min. 37: Remate alto del Fabril a la salida de un saque de esquina (0-0).

Min. 31: Amarilla para el local Montiel (0-0).

Min. 29: Valín dispara elevado tras unos minutos de asedio de Unionistas (0-0).

Min. 25: ¡A punto de marcar De la Nava de cabeza! El cancerbero local despeja a córner, que termina con un chut alto de Gallego (0-0).

Min. 23: ¡Ocasión para Unionistas! Jorge Hernández buscó sorprender por alto a Álex Cobo, pero el portero adivinó sus intenciones (0-0).

Min. 21: Volea de Abeledo desde el vértice izquierdo del área que se marcha fuera (0-0).

Min. 20: El Fabril sigue llevando peligro a balón parado (0-0).

Min. 15: ¡Molina despeja un tiro abajo de Sébastien (0-0)!

Min. 12: Continúa apretando el filial del Deportivo de La Coruña (0-0).

Min. 5: Molina atrapa un centro del Fabril desde la banda derecha. Ha empezado mejor el cuadro local (0-0).

Min. 4: Falta a favor del Fabril que Sébastien envía por encima de la portería que defiende Molina (0-0).

Min. 1: Comienza el partido en la Ciudad Deportiva de Abegondo. Unionistas pone el balón en juego (0-0).

Alineación del Fabril: Alex Cobo, Valín, Abeledo, Gaizka, One, Mujaid, Sébastien, Gandoy, May, Montiel y Juanje.

Alineación de Unionistas: Molina, Blas Alonso, Admonio, Quintana, Gallego, Piojo, Ribelles, Llano, Jorge Hernández, De la Nava y Garrido.