La cuarta jornada de la Liga Femenina redujo el número de invictos en la competición. Perfumerías Avenida sacó el rodillo en La Seu y derrotó al conjunto local por 37-73.

Las de Miguel Ángel Ortega tenían prisa por sentenciar el duelo y ya en el primer cuarto tomaron una amplia ventaja (5-19). Lejos de relajarse, antes del descanso mataron el partido con un parcial de 9-16; para marcharse a los vestuarios con solo catorce puntos encajados (14-35).

El partido no bajó de ritmo tras el descanso y las azulonas siguieron demostrando su poderosa defensa, para dejar a un equipo hasta ahora invicto en 37 puntos.

En el plano ofensivo, Akhator fue la máxima anotadora con catorce puntos. También superaron la decena de puntos Hayes, Hof y Samuelson.