La Unión Deportiva Santa Marta cayó por 1-3 en casa ante el Rayo Majadahonda y se mete en serios problemas clasificatorios en División de Honor juvenil.

Sergio Hernández optó por un once inicial formado por Iker en la meta; Tena, David, Miguel y Marcos en la defensa; Camilo, Santos, Gil y Gonzalo en la medular; y con Joe y Julio en la punta del ataque.

Los tormesinos se adelantaron mediada la primera mitad tras un robo en campo contrario, que culminó Gonzalo en el mano a mano con un disparo raso. Antes del descanso, Gil y David probaron fortuna pero no encontraron el 2-0.

A los cinco minutos de la reanudación, los madrileños empataban el choque por medio de Del Val. Y, diez minutos después, el Rayo Majadahonda hacia el 1-2 para voltear el encuentro.

Los tormesinos acusaron el golpe e intentaron, sin acierto, buscar una opción para empatar el partido. Pero no llegó y sí el 1-3 de penalti del Rayo Majadahonda para matar el encuentro.