El Albense FS volvió a mostrar su fortaleza ante la meta rival y le endosó una tremenda goleada al colista Prone Lugo. La afición que acudió al Pabellón Municipal de Alba disfrutó con el 16-2 con el ganaron sus jugadores.

Los visitantes llegaron a Alba con solo seis jugadores y los albenses estuvieron muy fuertes desde el inciio. A los cinco minutos, el tanteador era de cuatro a cero. Y, con otro arreón previo al descanso, el Albense FS dobló sus goles.

En la segunda mitad, los de la villa ducal siguieron a lo suyo hasta el 16-2 final. Diego Prieto marcó cuatro goles; hattrick hicieron Cristian Bernal y Álvaro Morales; Raúl Martín y Marcos Martín contribuyeron con un doblete; y Carlos Méndez y Jorge Blázquez también anotaron su diana.