Nada pudo hacer la Unión Deportiva Santa Marta en su visita a Valdebebas ante el Real Madrid en División de Honor. Los de Sergio Hernández cayeron goleados por un contundente 8-0.

Los tormesinos iniciaron el duelo con Isaac en la meta; Tena, David, Miguel y Marcos en la defensa; Santos, Camilo, Julio y Gil en la medular; y Gonzalo y Fran como jugadores más adelantados.

Pero tres minutos tardó el Real Madrid en adelantarse en el marcador. Fue Latasa quien abrió la lata. El ?9? madridista hizo los tres primeros goles del partido y Dotor, antes del descanso, hacia el 4-0 en una primera parte de clara superioridad blanca.

En los compases iniciales de la segunda parte, el Real Madrid hizo dos goles más. Ambos fueron tras acciones de saque de esquina para elevar el marcador hasta el 6-0.

A falta de veinte minutos para el final, Vassilakis fulisaba a placer a Isaac y hacia el 7-0. El octavo llegaba ocho minutos después, con un tanto de Theo.