El BM Salamanca se reencuentra con el triunfo de la mano de su afición

Los ‘hombres de negro’ vencieron por 25-23 al BM Sanse. El capitán Sebas Elena anotó cinco tantos

3 Comentarios

El BM Salamanca recibe al BM Sanse con la necesidad de ganar

El Balonmano Salamanca volvió a ganar y lo hizo, como no podía ser de otra forma, con el aliento de su incansable afición. Los de Alberto Martín superaron por 25-23 al BM Sanse en el Pabellón Río Tormes.

Los charros defendieron muy bien en la primera mitad y dejaron a su rival en tan solo diez goles, para irse al descanso con tres de ventaja (13-10).

Sin embargo, en la segunda mitad, el choque se igualó. El BM Sanse fue recortando terreno hasta empatar el choque a 19 tantos. También empató a 20. Y a 21.

Pero el BM Salamanca tenía el último arreón guardado. Dos goles de Petisco, uno del capitán Sebas Elena (hizo cinco tantos) y otro de Javi Baz dejaron la victoria en el Pabellón Río Tormes.