Confitería Gil y Tres Columnas igualaron a un gol en la tarde de este sábado en el derbi de la Tercera División disputado en el pabellón de la Alamedilla. Fueron especialmente los capitalinos los que llevaron todo el peso del partido con posesiones largas, aunque los visitantes también hicieron un encuentro inteligente y supieron cerrarse esperando alguna oportunidad.

Esta llegó en el 38, al aprovechar Tote un fallo en el portero jugador local. Un minuto después Adri lograba empatar en el 39, pero no hubo tiempo para mas. El duelo se decidió en los minutos finales.

El tercer equipo charro de la categoría, el Alhambra de Guijuelo, logró una buena victoria y ante un duro rival, al superar en su cancha por 8-3 al Espinar Arlequín.