El segundo equipo del CD Salamanca FF continúa cosechando victorias en esta segunda vuelta del campeonato regional tras vencer con contundencia este domingo 4-0 a la Arandina CF. Desde el comienzo del choque las pupilas de Adrián y Diego fueron las dominadoras del choque creando multitud de situaciones de peligro. El primer tanto no subió al marcador hasta el minuto 27, cuando Sara Almeida batió a la portera visitante aprovechando un gran pase de Clara.

En el inicio de la segunda parte, Bea Portal finiquitó el encuentro con un fuerte disparo en el área pequeña que se coló rozando el palo. El dominio del equipo filial continúo e incluso se acrecentó, ya que la Arandina se quedó con una jugadora menos a falta de 35 minutos para la conclusión del choque. Además, la salida al terreno de juego de Rebe dio aire fresco a las rojas que se desataron con multitud de acciones ofensivas claras que no lograron materializar, hasta que en el minuto 77 y 82 la propia Rebe anotó los dos últimos goles del encuentro.