El Salamanca Rugby Club volvía a la competición este sábado y no lo pudo hacer con una victoria. El conjunto dirigido por Santiago Batta pagó caro el mal inicio de duelo ante el Rugby Arroyo.

Los visitantes aprovecharon el tramo inicial del duelo para anotar dos ensayos y allanar su camino a la victoria. Al descanso, el tanteador era de 8-17.

En la segunda mitad, los charros lo intentaron y plantaron cara ante uno de los equipos más potentes del grupo para acabar cayeron por 11-27.

?Hemos tenido cinco minutos muy malos al inicio y nos han metido dos ensayos. Quitando esos cinco minutos hemos jugado de tú a tú contra uno de los favoritos de la categoría?, afirmó Santiago Batta a SALAMANCA24HORAS.