No levanta cabeza el Carbajosa que volvió a perder y continuará en descenso. Los salmantinos perdieron en el Justo Sánchez Paraíso por 0-1 ante el Rioseco tras un sinfín de ocasiones falladas por los de Rober González.

En la primera mitad, el conjunto local tuvo el balón y también las ocasiones más claras, enviando dos balones al palo.

Tras el descanso, Darío se marchó lesionado y el primer lanzamiento visitante fue gol. Fue un chut lejano que Alonso no consiguió despejar. Con los tres cambios hechos, Molina y Rivas se lesionaron y el Carbajosa tuvo que afrontar los últimos minutos en clara desventaja. El tanto del empate no llegó pero sí la puntilla visitante. Los de Rober González tendrán que reaccionar proximamente para evitar más problemas.