La Unión Deportiva Santa Marta logró un nuevo triunfo este domingo y tiene a un paso el poder cantar el alirón y certificar su vuelta a Tercera División. Los trastormesinos superaron a domicilio a La Bañeza este domingo, en un encuentro que le costó sacar adelante a los charros.

En la primera mitad, Fabio adelantaba a los rojiblancos, aunque lo cierto es que los leoneses no sedaban por vencidos y con lucha y juego al máximo lograban irse a vestuarios, al descanso, con las tablas en el tanteador.

En la segunda parte, el Santa Marta puso el fútbol y la verticalidad, mientras que La Bañeza prefería otro ritmo peor y con más interrupciones. Por fortuna para los salmantinos, Palomi y Michel anotaban dos goles que dejaban el definitivo 1-3.