El Ribert logra una gran remontada ante el Salmantino B para quedarse el liderato

Los locales finalizan la primera vuelta con cuatro puntos de ventaja respecto a su principal rival

JOTA1512
JOTA1512

Todas las miradas de la jornada en la Provincial de Aficionados estaban puestas en Los Cuernos. Allí, Ribert y Salmantino B se jugaban el liderato en la tarde de este domingo. Y los locales lograron remontar un 0-3 del Salmantino B para acabar ganando por 5-3.

El Salmantino B se adelantó en el marcador con los tantos de Roberto, Sandoval e Izan. Se había jugado media hora de encuentro. Pero, en los cinco minutos previos al descanso, el Ribert igualó el choque con los goles de Nacho Sánchez, Fernando Alberca y Víctor Manuel.

La remontada la culminó el Ribert a los veinte minutos de la segunda mitad cuando Pablo Marceliato, ex del Salmantino B, marcó el 4-3. Y otro ex, Fernando Alberca, puso el definitivo 5-3 a siete para el final.

La jornada se abrió con un empate a cero. Pizarrales y Hergar B repartieron puntos y falta de puntería en La Salud. Donde sí hubo goles fue en el choque entre Navega y Chamberí (3-2). Los locales levantaron el tanto de Roberto Díaz para acabar llevándose el choque con un gol de penalti de Antonio.

También ganó el Capuchinos. Lo hizo a domicilio, por 1-2 en el Rosa Colorado, ante el Jai Alai. Los locales se adelantaron con un gol de Isaac a los cinco minutos pero el Capuchinos remontó con tantos de Jorge y Alexander Francisco.

El domingo, además del duelo por el liderato, también se jugaron dos partidos más. El RS Monterrey y el Guijuelo B empataron a uno en el Reina Sofía. Duglas adelantó a los amarillos y Daniel empató para los chacineros. Por su parte, el Villamayor derrotó al Villares con un tanto de penalti de Terra mediada la segunda mitad.