El Albense cae en otro final ajustado

Otro encuentro que se le escapa al Piensos Durán Albense. La moneda al aire siempre le sale cruz al conjunto dirigido por Chema Sánchez que perdió en su visita a tierras gallegas por 4-3 ante el Sala Ourense.

Y eso que el Albense jugó una muy buena primera parte y se puso con una ventaja de 0-2. Pero los locales redujeron distancias tres minutos antes de irse a los vestuarios.

Sin embargo, los locales empataron a los treinta segundos de la reanudación. Ese tanto le hizo daño al Albense que vio como los locales marcaban el tercero.

Pero los de Chema Sánchez reaccionaron y empataron el partido a cinco minutos del final. Sin embargo, la expulsión por doble amarilla de un jugador albense hizo que el duelo se decantara a favor de los gallegos que aprovecharon para marcar el 4-3 definitivo.

A falta de noventa segundos, Chema Sánchez se decidió por la figura de jugador-portero pero el Albense no tuvo la puntería necesaria para hacer el empate a cuatro.