Antonio J. Nuñez y Gema Martín, vencedores en los 10 Km. de Santa Marta de Tormes

Antonio J. Nuñez, con un tiempo de 31 minutos, logró la victoria este domingo en la segunda edición de la carrera popular 10 Km. de Santa Marta de Tormes. A las diez de la mañana, la cita arrancaba, con más de mil corredores dispuestos a completar un recorrido muy bien valorado por los propios protagonistas.

Pese a que la mañana amaneció nublada y hubo algún escarceo de lluvia, los corredores fueron apareciendo por línea de meta, llegando Dani Sanz en segundo lugar y Rafa Iglesias en tercer puesto, pese a que ambos partían como principales favoritos.

En cuanto a la participación femenina, Gema Martín volvió a demostrar su gran estado de forma y logró adjudicarse la carrera con un tiempo de 37:14.