El Béjar empata a dos con el Betis

Con el impulso que supuso ganar la semana pasada en casa de la Gimnástica Medinense, el Béjar Industrial recibía en casa al Betis este domingo. Los textiles querían aferrarse a Mario Emilio para seguir sumando puntos y dejar más lejos la zona de descenso, pero al final el resultado ha sido empate a dos.

Los de Pepe Crespo se adelantaron dos veces en el marcador pero no pudieron quedarse con los tres puntos. En la primera mitad, Álvaro adelantaba a los bejaranos pasado el cuarto de hora. Con esa mínima renta se llegó al descanso.

A los cuatro minutos de la reanudación, el vallisoletano Miguel Ángel igualaba el marcador a uno pero Jesús volvía a poner en ventaja a los de Pepe Crespo. Sin embargo, el veterano Dravzko puso el 2-2 definitivo.