El BM Salamanca no puede con el ritmo del BM Soria

Los charros se marcharon por delante al descanso pero los locales se mostraron muy fuertes en la segunda mitad

GUIJARRO BM PINTO

El Balonmano Salamancano pudo seguir el ritmo del colíder BM Soria y cayó por 29-23. Los ?hombres denegro? cuajaron una buena primera mitad pero en el segundo tiempo fueronsuperados por el potente equipo local.

Los salmantinossalieron muy enchufados desde el inicio. La primera mitad fue un ?toma y daca?entre ambos pero el BM Soria se puso 12-8 a siete minutos para el descanso. Losde Dani Lorasque endosaron un 1-6 de parcial para marcharse a los vestuariospor delante (13-14) con un tanto de Carazo sobre la bocina.

Sin embargo, elcomienzo de la segunda parte fue malo y los sorianos tomaron la delantera conun parcial de 4-0. A pesar de un intento de reacción con goles de SergioNicolás y Sebas Elena (18-17), los locales acabaron por romper el partidomediada la segunda mitad. Al final, 29-23.