El CB Tormes cae en el amistoso ante el CB Plasencia

Los charros disputaron su primer encuentro de pretemporada en Würzburg

Tormes plasencia tono 1212

El CB Tormes disputó su primer encuentro amistoso en la fase de preparación este sábado. Los charros cayeron por 71-82 ante el CB Plasencia en el Pabellón de Würzburg. Juan Ramón Rivas fue el máximo anotador del CB Tormes con 16 puntos; dos más que el letón Iljins.

Los visitantes dieron un paso adelante en el segundo cuarto. Después de acabar los primeros diez minutos de choque con un tanteo de 17-23, el conjunto extremeño consiguió un parcial de 19-31 en el segundo cuarto para marcharse al descanso con dieciocho puntos de ventaja respecto al CB Tormes (36-54).

La reacción de los charros tras el paso por los vestuarios fue notable y redujo la distancia a tan solo siete puntos con un excelente tercer cuarto (55-62). Pero, de nuevo, los visitantes estiraron el marcador en el acto final para asegurarse la victoria en el amistoso por 71-82.