​La Cultural Leonesa no da opciones al Guijuelo

Los locales se mostraron superiores al equipo chacinero (3-1)

Sikorski debuta ante la Cultural Foto CyDLeonesa

ElClub Deportivo Guijuelo apenas tuvo opciones ante una Cultural Leonesasuperior. Los chacineros cayeron en el Reino de León por 3-1 y siguen sincarburar.

Eltécnico Ángel Sánchez formó de inicio con Guille Vallejo en la portería; sudefensa habitual con Juanjo, Razvan, Jesús e Iván Pérez; Carlos Rubén, AdriCruz, Carmona e Iván Agudo estuvieron en la medular; y en ataque, Espina y eldebutante Sirkorski.

Sinembargo, los leoneses tuvieron el balón desde el inicio y Guille Vallejo tuvoque aparecer en varias ocasiones. A los veinticuatro minutos, Menudo rompía laigualdad en el marcador al ?cazar? un balón muerto dentro del área.

Yaen el tramo final de la primera parte, el colegiado señaló un dudoso penalti deCarlos Rubén y Dioni hacía el 2-0. Pero, sin tiempo para pestañear, Sirkorski peleabaun rechace en el área local y mandaba la pelota a la red para reducirdistancias.

Enel descanso, Luis Lara ingresó en el campo por Carmona y, a los pocos minutosde la reanudación, Fekir tuvo que entrar por el lesionado Iván Agudo.

LaCultural golpearía con el tercer tanto. Volvió a ser obra de Menudo, quecabeceó a la red un centro de Dani Pichín para hacer el 3-1. Media hora lequedó al Guijuelo que ni pudo ni supo hacer daño a la Cultural y encajó unanueva derrota.