Definida la final de la Copa de Honor en Asafusa

La Copa de Honor de Asafusa ya tienen finalistas. Los dos únicos conjuntos que no han perdido un solo encuentro en esta competición, El Salón del Café y Café Teatro Berlín Salamanca FS, se enfrentarán después de derrotar a Café Solo y Los Helechos, respectivamente.

En el primer caso, lo consiguieron por penaltis después de un partido que finalizó empate a tres. Fue entonces cuando el portero de El Salón del Café se erigió como el héroe del partido para parar dos penaltis y darles el pase a la final a los de su equipo.

Menos igualada estuvo la segunda semifinal aunque el resultado de 8-3 engaña. De hecho, Los Helechos fueron por delante en el marcador en la segunda parte pero en los últimos cuatro minutos, Café Teatro Berlín aprovechó el desacierto rival ofensivo y defensivo para llegar a la final.

Horarios finales en Würzburg

17:30 Final de la Copa de Honor. El Salón del Café - Café Teatro Berlín Salamanca FS DE LA COPA DE HONOR: EL SALÓN DEL CAFÉ - CAFÉ TEATRO BERLÍN SALAMANCA FS