El Carbajosa Basket se lleva el derbi ante la USAL CB Tormes

El Pabellón de Würzburg alzó el telón de la Liga EBA en su grupo AB

JOTA9997

ElCarbajosa Basket se impuso por 63-74 a la USAL CB Tormes en el Pabellón deWürzburg. El duelo sirvió para abrir la competición de los equipos charros deLiga EBA.

Elchoque estuvo muy igualado hasta el descanso. Los visitantes se mostraron másfuertes en el primer cuarto (12-17) pero la USAL CB Tormes reaccionó, de lamano de Gacic, para poner el partido en 28-31 en su ecuador.

Trasel paso por los vestuarios, Carbajosa Basket volvió a salir más fuerte. Inclusosuperó la decena de puntos de ventaja pero al último acto se llegó con untanteo de 44-53.  En el último cuarto,los visitantes supieron frenar el ímpetu de los locales para llevarse lavictoria por 63-74.

Gacicy Vukcevic combinaron treinta puntos para la USAL CB Tormes pero Arturo Cruz yMackey Jr estuvieron intratables por parte del Carbajosa Basket (41 puntosentre ambos).