El BM Salamanca se impone con superioridad al CD Iplacea

Los charros encajaron solo seis goles en la primera mitad

JOTA2543

Dos puntos más para el Balonmano Salamanca. Los ?hombres de negro? fueron superiores al CD Iplacea en el Pabellón Río Tormes y ganaron por 24-16.

El encuentro comenzó igualado y a los diez primeros minutos se llegaron con empate a cinco. Sin embargo, la defensa hasta el descanso de los de Diego Vieira fue impecable y solo encajaron un tanto más en esos veinte minutos. Por ello se llegó al intermedio con un marcador de 11-6.

La segunda mitad también tuvo color charro. Los ?hombres de negro? aceleraron en la recta final para asegurar la victoria de forma holgada (24-16).

Hugo Garín fue el mejor jugador de los locales con siete tantos y encontró la ayuda de un nutrido número de compañeros (Beltrán, Andrés, Sebas, Javi Baz, Álvaro Carretero o Nacho Alonso, entre otros).