Derrotas del filial del Salamanca CF UDS y de la UD Santa Marta

Los de Jorge García del Río se dejaron sus primeros puntos de la temporada y los tormesinos cayeron en casa de la GImnástica Segoviana

2E791B05 11B0 453E ACE5 F4B871F2CA4C

El filial del SalamancaCF UDS no pudo continuar con su pleno de puntos y perdió los primeros en lasexta joranda de la competición. Los de Jorge García del Río cayeron por 1-2 enel estadio Helmántico ante el Palencia Cristo Atlético.

Los charros seadelantaron en el marcador con un tanto en propia puerta, tras un disparo de DeLucio. Sin embargo, el visitante Edu empataba solo seis minutos después.

En la segunda mitad, elPalencia Cristo Atlético supo llevarse los tres puntos gracias a un tanto deAdri, que puso el definitivo 1-2 en el marcador.

Porsu parte, la Unión Deportiva Santa Marta se midió a uno de los gallitos de lacompetición. Los de Arturo Martín cayeron por 2-0 en La Albuera ante la Gimnástica Segoviana, que golpeó al inicio y al final con goles de Dani Arribas e Iván Sales.