Éxito de participación en la primera edición de la Carrera Popular de Topas

Más de 200 personas participaron entre todas las categorías de la primera edición de la Carrera Popular de Topas que se celebró en la mañana del sábado a partir de las 10:30 horas. Desde la explanada del pabellón y la piscina municipal, la alcaldesa del municipio, Julia Rivas, dio el pistoletazo de salida a la carrera absoluta sobre 9,5 kilómetros que se llevaron David Ruano y Beatriz Hernández.

Después de esta y del paseo saludable, fue el turno para los más pequeños, que también disfrutaron del atletismo en tres caegorías diferentes. Tras esta, llegó el turno de los premios a los tres primeros clasificados de cada categoría. Además, los participantes en categorías menores recibieron una bolsa de chucherías y medallas a los tres primeros. Todos obtuvieron una bolsa de corredor al final de la prueba.