El filial del Salamanca CF UDS desciende a Regional de Aficionados

El Ribert se impuso por 1-2 en casa del Mirandés B y dejó inservible la victoria de los de Carlos Valverde

Imagen del Salamanca CF UDS B – Ribert | FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

Ribert y Salamanca CF UDS B llegaban a la última jornada de la Tercera RFEF en peligro. Uno de los dos caería a Regional de Aficionados. Los de Jehú Chiapas necesitaban puntuar en casa del Mirandés B si el filial del Salamanca CF UDS ganaba a La Virgen del Camino. Y así sucedió.

El Ribert se impuso por 1-2 a domicilio ante el filial del Mirandés y dejó inservible la victoria del Salamanca CF UDS B en casa de La Virgen del Camino. Los de Carlos Valverde remontaron con goles de Toni Alemán y Fran Santos pero desciende a Regional de Aficionados.

El Santa Marta se impuso con claridad al Atlético Bembibre en el San Casto (4-0). Martiña abrió el marcador y Tomi aumentó diferencias a los veinte minutos. Tras el descanso, Pablo Fernández hizo el tercer gol desde el centro del campo. Martiña, desde los once metros, cerró el duelo con el 4-0 definitivo.

El Ciudad Rodrigo se despidió de la competición con una derrota en casa ante el Almazán. Los mirobrigenses ya habían descendido hace algunas jornadas.