Un gol de Justi desde el centro del campo da la victoria al Peñaranda

El Peñaranda de Bracamonte logró este sábado romper su negativa racha de resultados en la que estaba sumida y consiguió tres puntos al derrotar a domicilio al filial del Villaralbo por 1-2. No fue un encuentro vistoso ni bueno por parte de los entrenados por Peque, que tuvieron el trabajo y la suerte necesarios para vencer.

A los siete minutos de envite, los peñarandinos fallaron un mano a mano, que fue su primera llegada clara. A partir de ahí, dominio alterno y sin vistosidad hasta llegar al descanso por debajo en el marcador con 1-0 favorable a los de Zamora.

En la segunda parte, poco por parte de unos y otros, aunque los chatos aprovecharon un arreón al filo de la media hora de acto para empatar por mediación de Fernando y darle la vuelta al tanteador con un señor golazo de Justi desde el centro del campo. Al final, los de Peñaranda sólo tuvieron que estar colocados y centrados para conservar el botín.