​Una gran remontada en la segunda parte devuelve a la senda del triunfo al Salamanca CF UDS femenino

Las charras caían 2-0 en casa del San Pío X y acabaron ganando por 2-4

LAURA RODRÍGUEZ AMIGOS DEL DUERO

El Salamanca CF UDS femenino retornó a la senda de la victoria trasganar por 2-4 al San Pío X en suelo vallisoletano. Las charras cuajaron unaexcelente segunda mitad.

El equipo dirigido por Sergio Mata tuvo dos caras muy diferenciadas. Enla primera parte no jugaron su fútbol y las locales les penalizaron por dosveces para marcharse con el 2-0 al descanso.

Sin embargo, la segunda parte fue muy diferente. Paula Sánchez marcaba ala vuelta de vestuarios y, cuatro minutos después, Ángela Lamazares igualaba elduelo. El partido lo desniveló la capitana. Laura Rodríguez hizo dos goles máspara sellar la remontada y traer los tres puntos a Salamanca.