Victoria del Ribert y cuatro empates charros en la Regional

Peñaranda, Hergar, Béjar y Navega sumaron un punto en esta jornada. El Ciudad Rodrigo será el único conjunto que no salte al césped el día 6 y lo hará el lunes 9

JOTA2071

La decimocuarta jornadadel grupo B de la Regional de Aficionados abarca de viernes a lunes. Losequipos charros juegan precisamente en estos dos días.

El viernes, cinco equiposde nuestra provincia saltan al césped. El Ribert se impuso por 3-0 al Universidad de Valladolid en el Reina Sofía. Después de una primera parte igualada, Iñaki rompió el partido con dos goles tras el descanso y Ramajo sentenció a pocos minutos del final.

Un punto sumó el Béjar en su visita a Los Pinos. Los de Ferreiro igualaron a uno ante el Villa de Simancas. Rivi, con su gol en el minuto 89, puso el 1-1 en el marcador.

Por la tarde sedisputaron tres partidos más. Y los tres acabaron en empate. Al Peñaranda se leescapó la victoria en Onzonilla en el último suspiro (2-2), Antonio Marcos dioun punto al Navega en casa del Betis (1-1) y el Hergar igualó a uno ante elBenavente (1-1).

El Ciudad Rodrigo cerrarála jornada. Los mirobrigenses se enfrentan, a partir de las cuatro de la tardeen el Francisco Mateos, al Mojados. Los visitantes marchan en el segundo puestode la clasificación.