​VÍDEO | El Guijuelo cae ante el Osasuna Promesas y sigue con su racha negativa

Los visitantes se llevaron la victoria por 0-2 del Municipal. Los chacineros, sin mordiente ofensiva

CD Guijuelo 1-2 Osasuna Promesas | SEGUNDA B

El Club DeportivoGuijuelo sigue sin levantar cabeza y cayó por 1-2 en el Municipal de Guijueloante el filial del Osasuna.

El técnico chacineroÁngel Sánchez optó de inicio por colocar a Taliby bajo palos como principalnovedad. Por delante, línea de cuatro para Iván Pérez, Razvan, Jonathan y JesúsMuñoz; Andi, Dan Ojog, Luis Lara y Fekir en la medular; y Espina y Sikorski enla punta del ataque.

Pero la primera parteapenas tuvo ocasiones. La primera, llegó a los 38 minutos. Marcos Mendes se vaen velocidad de Jesús Muñoz y su zapatazo lo repele Taliby de forma segura.Poco después, Calvillo cabeceó alto en la segunda y última oportunidad de laprimera parte.

La segunda mitadcomenzó timorata. Un error grave de Taliby, cambió el duelo. Al cuarto de horade la reanudación, el cancerbero no atrapó una pelota dentro del área y barrióa un jugador rival. Hualde, desde los once metros, no falló y puso por delanteal equipo navarro.

Ángel Sánchez movióficha con la entrada de Cristóbal, Carmona y Dani Hernández. Sin embargo, loschacineros apenas tuvieron mordiente ofensiva.

Otro error, esta vez dela zaga, mató el partido. Calvillo enganchó un fuerte disparo al fondo de lasmallas y puso el 0-2 con diez minutos por jugarse.

A tres minutos para elfinal, Carmona activó a los chacineros. Robó un balón, regateó a tres rivales yalojó la pelota al fondo de las mallas. Pudo empatar Dan Ojog en el tiempo dedescuento pero el arreón final no le sirvió al Guijuelo para sumar un punto.