El Guijuelo manda a la lona al Rayo Cantabria en el tiempo de descuento

Los chacineros regresan a puestos de playoff tras remontar ante un rival directo

Pica, jugador del Guijuelo | FOTO CD GUIJUELO

La remontada del Guijuelo bien valió los tres puntos ante el Rayo Cantabria (2-1) y también que los chacineros regresen a los puestos de playoff de ascenso a Primera RFEF.

El once inicial de los locales estuvo formado por Rabanillo, Boigues, Coque, Asiel, Pica, Parga, Willy, Diego González, Cristóbal, Toti e Ibra Dieng.

Fue Cristóbal el primero en avisar en la primera mitad con dos disparos. Pero el tramo previo al descanso fue del Rayo Cantabria que se adelantaba en el marcador con un tanto de penalti de Bustillo.

Tras el paso por los vestuarios, penalti a favor del Guijuelo y Toti que establecía las tablas. Restaba casi toda la segunda parte. Diego González se topaba con el poste al cuarto de hora de la reanudación y Asiel, con dos buenas acciones defensivas, evitaba el 1-2 cántabro.

Pero el partido estaba destinado para Cristóbal. El ‘10’, que cuajó un excelente choque, puso un córner cerrado que tocó en un rival y se convirtió en el definitivo 2-1 en el tiempo de descuento.