Mazazo para Unionistas en sus aspiraciones de llegar a División de Honor

El Burgos se impuso por 4-2 en Castañares y el liderato se va a seis puntos

Imagen del Burgos Unionistas de Liga Nacional FOTO USCF BASE

Unionistas cayó en su visita ante el Burgos por 4-2 en Castañares y el puesto de División de Honor se le va a seis puntos. Los charros jugaron un buen partido pero fueron inferiores en ambas áreas.

Los locales golpeaban a los nueve minutos de juego con el 1-0. Unionistas se repuso bien, tuvo el balón y mandó una pelota al travesaño por medio de un córner de Roncero. Gabri, en el minuto 39, ponía el empate a uno. Sin embargo, un error defensivo charro volvía a dar ventaja al Burgos antes del descanso (2-1).

En la segunda mitad, los de Raúl Fuentes estuvieron a buen nivel, pero les faltó contundencia en las dos áreas. El Burgos lo aprovechó para marcar el 3-1 en el minuto 68 y dejar KO el choque.

Aun así, lo intentaron los charros, que marcaron el 3-2 en el descuento por medio de Sergio. Se volcó Unionistas en los compases finales en busca del empate y fue penalizado con el definitivo 4-2. Por delante quedan diez jornadas y los blanquinegros tienen seis puntos de desventaja ante el Burgos y la Cultural Leonesa.