El Monterrey cede en casa

El Real Salamanca Monterrey ha comenzado el 2scomo abandonó el pasado año, con derrota. Los salmantino cedieron en la matinal de este domingo ante el Navarrés por 1-2, en un partido en el que les costó bastante jugar con ideas claras y las cosas volvieron a no salir a los del barrio San José.

Los visitantes lograban ponerse por delante antes del descanso y a los de Robert les faltaba una chispa extra para buscar el choque. Intentó el técnico dársela en el intermedio y los suyos, pese a que les costó, sí encontraron esa mejoría en el segundo acto. Debido a ella, David Grande anotaba el empate desde el punto de penalti y abría de nuevo el envite.

Ahora, bien, apenas duró esa alegría, ya que minutos después, los vallisoletanas daban una nueva estocada y colocaban un 1-2 con el que finalizaba el encuentro, ya que los charros no pudieron sobreponersevolver a igualar el mismo.