El Navega sufre pero se lleva el primer triunfo liguero

Primera victoria de liga para el Club Deportivo Navega, que este domingo no sin sufrimiento se llevó los tres puntos del difícil feudo del Mojados. Los de Garrido se impusieron a los vallisoletanos 1-2 en gran medida gracias a su buen primer tiempo.

El equipo entrenado por Jacobo Ramallo supo anular muy bien a los locales y se adelantó en un saque de esquina a la media hora de juego, cuando en una segunda jugada Manu conseguía el 0-1. Era un buen marcador para irse al descanso, pero Javi González lo aumentaba en el 43 tras aprovecha una falta que golpeó en la barrera y en la que le quedaba de nuevo muerto para romperlo al fondo de las mallas.

Tras el 0-2 salmantino, en el segundo acto los locales fueron a por todas y en busca de la remontada. Un penalti cometido por Chuchi, que fue expulsado, sirvió al Mojados para poner un 1-2 con el que apretó y mucho a los salmantinos, que tuvieron que bregar y esforzarse en los últimos veinte minutos para guardar una valiosa victoria.