​Nuevo descalabro del Guijuelo a domicilio: cae en casa del colista Coruxo

Los chacineros fueron claramente penalizados por un error grave de Sarkauskas a los diez minutos y la expulsión de Parra en el minuto 42 de la primera parte

SARKAUSKAS DEPOR

Otro fiasco del Guijuelo a domicilio y otra derrota. Los chacineroscayeron por 2-1 en su visita a O Vao ante el colista Coruxo, que no habíamarcado gol hasta este partido.

El once inicial del Guijuelo estuvo formado por Sarkauskas en la portería;Parra, Zamorano (la gran novedad en el lateral izquierdo), Jonathan Martín yJosín en la zaga; Carlos Rubén, Kamal y Cristóbal en la medular; y Pozo, AlainEizmendi y Pino en ataque.

El partido estuvo marcado por el grave error de Sarkauskas a los diezminutos. Córner botado por Antón de Vicente al primer palo, el lituano que salemal de puños y estrella el balón contra Andriu. La pelota toma dirección a la porteríay acaba significando el 1-0.

Los guijuelenses estuvieron muy desdibujados durante los noventaminutos. El Coruxo sabía dónde hacer daño a los de Jacobo Montes y Fuentes, enuna rápida contra, estrelló la pelota en el poste. Tan solo Kamal parecíaencontrar algo de fuelle y tuvo el 1-1 tras una pincelada de calidad de AbrahamPozo.

A tres minutos para el descanso, Parra derribó dentro del área a AitorAspas y el colegiado señaló penalti y expulsó al lateral derecho del equipochacinero. Jairo Cárcaba no fallaba y ponía el 2-0. Pero el Guijuelo encontróaire al borde del descanso con un tanto del capitán Jonathan, también depenalti, para irse a los vestuarios con una desventaja de 2-1.

En la segunda mitad, con la inferioridad numérica, Jacobo Montes metióen el descanso a Razvan y Deco. El Guijuelo se colocó con Sarkauskas comoportero; Zamorano (como lateral derecho), Razvan, Jonathan y Josín como defensas;Carlos Rubén, Kamal, Deco y Pozo en la medular; y Pino como hombre másadelantado.

Pero el Guijuelo no tuvo opciones de empatar. Nunca cejó en su luchapero no tenía ideas ni piernas para empatar el encuentro. La mejor ocasión fueuna cabalgada de Zamorano que habilitó a Kamal en la derecha y, el centro deeste, lo controló Pino. Sin embargo, a la hora de girarse, el balón se le quedólejos y no pudo rematar.

El Coruxo esperaba la oportunidad para matar al contraataque mientras elGuijuelo movía piezas en el césped: Lolo Plá, Spahiu, Andrés… pero no llegabanlas ocasiones; mucho menos el gol del empate. Al final, derrota dura, otra malaimagen fuera de casa y muchas dudas sobre el juego del equipo.