Otra victoria del Peñaranda de Jesús Benito

Tres puntos más para el casillero del Peñaranda. La llegada de Jesús Benito se ha traducido en siete puntos en los tres últimos partidos. Los morados ganaron por 1-2 en casa del filial de La Virgen del Camino.

La primera mitad acabó con empate a cero pero, a los pocos minutos de la primera mitad, se adelantaron los peñarandinos. Penalti sobre Jorge, que jugó de delantero, y Justi que adelanta a los morados.

Pero el conjunto leonés empató con un excelente lanzamiento de falta que tocó en el palo de la portería de Álvaro y entró. Sin embargo, los peñarandinos no se vinieron abajo y Redon marcó el 1-2 con una bonita vaselina.

"Ha salido una persona de la grada a agredir a Juanje y en el vestuario nos faltaban cosas. También en el de La Virgen del Camino. Ha sido un partido muy intenso y estamos muy contentos", explicó Jesús Benito al término del encuentro.