​Perfumerías Avenida arranca con autoridad ante Mann Filter

Las perfumeras vencieron por 74-45 a las mañas en el Open Day

Cazorla open day

PerfumeríasAvenida mostró su poderío en el Open Day al derrotar a Mann Filter por 74-45-Las perfumeras suman el primer triunfo de la temporada. Vitola (14), Hof (12) yAkhator (10) alcanzaron los dobles dígitos en anotación.

MiguelÁngel Ortega confió de inicio en Silvia, Cazorla, Vilaró, Akhator y Vitola. Alas charras les costó entrar en el duelo. Dos canastas de Silvia fueron el botíncharro en los primeros tres minutos. Pero, a pesar de ser un cuarto desacertadoen el tiro, las charras lograron tomar una pequeña renta al final del acto (15-9).

Elsegundo cuarto fue completamente distinto. Las de Ortega fueron un ciclón yendosaron un parcial de 33-10 a las mañas. Con una defensa muy activa y robandobalones y un ataque certero, las perfumeras pusieron el partido a su favor.Samuelson, Vitola o Vilaró demostraron intensidad y acierto en el ataqueperfumero. Al descanso, casi treinta puntos de ventaja para las de Ortega (48-19).

Elpartido tras del descanso ya estaba decidido. No obstante, las perfumeraspisaron un poco más el acelerador en el tercer cuarto, para llegar a unaventaja de cuarenta puntos (67-27). Los triples de Cazorla y Samuelson o elpoderío interior de Akhator fueron lo más destacable junto a la entrada enpista de Inés Santibáñez.

Enel cuarto final, las de Ortega se dejaron ir y Mann Filter redujo lasdistancias para acabar el choque con 74-45. Las perfumeras acabaron el partidoen pista con dos canteranas: Inés Santibáñez y Paula Suárez.